Gymnastik-Verein Salz e.V.

Rundherum Fit

Willkommen auf unserer Webseite!

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund des anhaltenden Infektionsgeschehens, der streng einzuhaltenden Corona-Schutzmaßnahmen und der geltenden Rahmenbedingungen zur Nutzung der Sporthalle gilt bis auf weiteres

Kinderturnen wird ausgesetzt
Eltern-Kind-Turnen: In diesem Jahr wird kein Kurs mehr stattfinden
Die anderene Gruppen werden über die bestehenden Whatsapp-Gruppen von den Übungsleiterinnen informiert.

Der Vorstand bedankt sich für euer Verständnis

Spielenachmittag und Zelten der Vereinskids

Die Kleinen ..... mehr Fotos

Die Goßen ..... mehr Fotos

Tolles Geburtstagsspektakel beim Gymnastik-Verein

Am Sonntag, den 16.06.2019 war es endlich soweit.
Ein Geburtstag dem Sport gewidmet, unter dem Motto "Miteinamder aktiv im GV Salz" eröffnete die Vereinsvorsitzende Ananstasia Dermenis-Hofmann das Vereinsfest zum 40. Bestehen in der Salzer Schulsporthalle. Bei wirklich idealen Wetterbedingungen kamen zahlreiche Gäste und Freunde des Vereins zur Turnhalle. Die Vereinsgruppen präsentierten ihr vielfältiges Sportangebot. Die Zuschauer waren begeistert und staunten nicht schlecht, was Klein und Groß, Jung und Alt so alles darboten.
Auch brachten Dorfvereine ihre Gratulation in Form von Ständchen in die Turnhalle und steuerten so zu einem abwechslungsreichen Nachmittagsprogramm bei.
Unser herzlicher Dank geht an die vielen helfenden Hände bei Vor- und Nachbereitung des Tages, bei den Kuchenbäckerinnen und den Helferinnen im Verkauf von Kaffee, Getränken und Kuchen.
So trugen viele Hände zum Gelingen des Tages bei.

Wir wünschen allen schöne und erfolgreiche Sommerferien.
Der Sportbetrieb geht ab dem 12.08.2019 wieder los.

Mehr Fotos klick hier

Weinwanderung