Gymnastik-Verein Salz e.V.

Rundherum Fit

Willkommen auf unserer neuen Webseite!

Absage der Jahreshauptversammlung
für Montag, den 23.03.2019 um 19 Uhr im Gasthaus Wörsdörfer in Salz.
Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Des Weiteren finden nach derzeitigem Stand bis zum 19.04.2020 keine Turn- und Übungsstunden statt.
Die Kinderturnstunden mittwochs finden erst wieder ab dem 13.05.2020 statt.

Eltern-Kind-Turnen von 1-3 Jahren - NEUER KURS ab 16.03.2020

Die ganz Kleinen finden es toll, sich frei und ungezwungen zu bewegen.
Sie lernen die Namen der kleinen und großen Geräte. Sie finden es toll, wenn Keulen umkippen oder sich im Kreis drehen,

über Ihnen ein Ballon schwebt oder wenn sie selbst ein Entlein sein dürfen, welches mit einigen Hindernissen seine
Entenmutter
suchen soll.
Spiele müssen sein und die Kleinen finden es ganz toll. Unter anderem bauen wir eine Gerätelandschaft oder einzelne Gerätestationen auf, an denen geklettert, gerutscht, gesprungen und balanciert wird. Auch das Spielen mit Kleingeräten kommt nicht zu kurz und mit der Hilfe von Mama oder Papa ist alles ganz leicht.

Los geht der Kurs am 16.03.2020 von 16.45 Uhr bis 17.45 Uhr in der Schulsporthalle Salz.
Der Kurs umfasst 7 Stunden, diese werden am ersten Kurstag mitgeteilt.
Die Kosten belaufen sich auf 5 Euro, wenn ein Elternteil im Verein ist.
Sollte kein Elternteil im Verein sein, so bezahlen Elternteil und Kind zusammen 15 Euro,
diese sind am ersten Kurstag zu bezahlen.
Nähere Informationen bei Anastasia Dermenis-Hofmann (06435-5480091)

Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Montag, 23.03.2020 um 19 Uhr im Gasthaus Wörsdörfer in Salz statt.

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Versammlung, Begrüßung und Feststellung der Mitglieder und Stimmberechtigten durch die 1. Vorsitzende
2. Genehmigung der Tagesordnungspunkte durch die 1. Vorsitzende
3. Jahresbericht
4. Bericht der Kassiererin und der Kassenprüfer
6. Entlastung des Vorstandes
7. Antrag: Der Vorstand beantragt die Erhöhung des Mitgliedsbeitrag um 0,50 €, rückwirkend zum 01.01.2020
8. weitere Anträge
9. Sonstiges, Informatives

Wir freuen uns auf jede/n Einzelne/n von Euch und hoffen auf rege Teilnahme.
Es wird wie in den letzten Jahren auch einen kleinen Imbiss geben.

Save the Date !!

Der diesjährige Vereinsausflug für die Ü 18-Jährigen findet am Samstag, den 27.06.2020 statt.
Es geht nach Lörzweiler, geplant ist eine Planwagenfahrt durch die Weinberge.
Das Drumherum des Tagesausfluges wird noch bekannt gegeben.

Spielenachmittag und Zelten der Vereinskids

Die Kleinen ..... mehr Fotos

Die Goßen ..... mehr Fotos

Tolles Geburtstagsspektakel beim Gymnastik-Verein

Am Sonntag, den 16.06.2019 war es endlich soweit.
Ein Geburtstag dem Sport gewidmet, unter dem Motto "Miteinamder aktiv im GV Salz" eröffnete die Vereinsvorsitzende Ananstasia Dermenis-Hofmann das Vereinsfest zum 40. Bestehen in der Salzer Schulsporthalle. Bei wirklich idealen Wetterbedingungen kamen zahlreiche Gäste und Freunde des Vereins zur Turnhalle. Die Vereinsgruppen präsentierten ihr vielfältiges Sportangebot. Die Zuschauer waren begeistert und staunten nicht schlecht, was Klein und Groß, Jung und Alt so alles darboten.
Auch brachten Dorfvereine ihre Gratulation in Form von Ständchen in die Turnhalle und steuerten so zu einem abwechslungsreichen Nachmittagsprogramm bei.
Unser herzlicher Dank geht an die vielen helfenden Hände bei Vor- und Nachbereitung des Tages, bei den Kuchenbäckerinnen und den Helferinnen im Verkauf von Kaffee, Getränken und Kuchen.
So trugen viele Hände zum Gelingen des Tages bei.

Wir wünschen allen schöne und erfolgreiche Sommerferien.
Der Sportbetrieb geht ab dem 12.08.2019 wieder los.

Mehr Fotos klick hier

Weinwanderung